产业AI实践中,如何有效提升图像识别精度、实现极小目标检测? | 百度AI公开课报名

时间:2020-10-18 09:54 点击:141

原题目:产业链AI实践活动中,怎样合理提高图像识别技术精密度、完成很小目标检测? | 百度AI示范课报考

位来 只想说 凹非寺

量子位 报导 | 微信公众号 QbitAI

现阶段,每个公司领域在AI落地式运用中,经常会碰到很小目标检测难题。

有关EasyDL

EasyDL是根据深度神经网络服务平台飞桨、融合业内优秀的工程服务技术性打造出的、简易实用的模型训练和综合服务平台,具备3大特性:

简约的互动和应用步骤,更快15分钟就可以进行模型训练;

高精密的训练实际效果,在其中图像分类模型的网上均值准确度在99%之上;

布署方法丰富多彩,全方位适用云、端、边布署。

简而言之,EasyDL巨大减少了深度神经网络的运用门坎,把AI开发设计这一件事儿,搞得像应用「电器产品」一样简易,并且训练产出率的AI模型品质,好似工程师职称产出率的一样技术专业。

EasyDL AI开发设计示范课

服务平台功能强大归功能强大,但如何使用?怎样学习?

因此,百度搜索官方网发布了《百度AI实战营—EasyDL AI开发系列公开课》。

△如今就报考:扫二维码添加好友,添加直播群

课程内容选用直播间 回看方式,聚焦点于视觉效果技术性、AI端测算、NLP技术性,根据技术性详细说明 实战演练演试,领着大伙儿轻轻松松入门EasyDL、完成AI模型训练与布署。

课程内容将于10月21日刚开始,持续三周,每周三夜里7点讲谈(文尾附3期课程介绍~)。

先介绍一下第一期课程计划:

教学内容:

怎样运用超参检索、数据增强等多种多样训练体制,合理提高很小目标检测精密度 实战演练演试:以仓储货架检验实例选择,怎样用EasyDL搭建高精密物件检验模型

讲师介绍:

哈利,百度AI服务平台研发部门高級技术工程师。浙大研究生,深层参加百度搜索EasyDL视觉效果商品的模型产品研发工作中,在图像分类、物件检验等视觉效果行业有很多年的模型提升工作经验,在PR等学术期刊上面有发布过数篇毕业论文。

完全免费报考:

直播间時间:

今年 10月21日,19:00-20:30

直播间报考:

扫二维码加上量子位助手,将邀您添加课程直播群,还可参加课程内容互动交流、赚取礼物哦~

One More Thing:

为了更好地进一步减少公司使用AI的门坎与成本费,EasyDL还重磅消息发布「万有引力定律」方案,为有AI运用要求的公司出示专项资金,敬请点一下「阅读」。

最终,另附3期课程计划,大伙儿能够存图待办,或共享给有必须的盆友哦~

— 完—

量子位 QbitAI · 今日头条号签订创作者

վ'ᴗ' ի 跟踪AI技术性和商品最新消息

一键三连「共享」、「关注」和「在看」

前沿科技进度日日夜夜相遇~


当前网址:http://www.88512.tw/guonaxiangjiaoshoujishipinbofangjingpinshipin/161123.html
tag:模型,目标检测,量子位,训练,图像分类,10月21,精度,技

发表评论 (141人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国内香蕉手机视频播放 @2014