尧都农村商业银行第四控股股东移主 银行行长赵少华晋升老总

时间:2020-08-06 10:20 点击:179

原题目:尧都农商银行第四控股股东移主 银行行长李鹏晋升董事长

8月4日,从银保监会官方网站获知,尧都农商银行有关变动拟持有5%之上股权公司股东的请示报告得到审批。

审批显示信息,山西临汾银保监大队经审批,愿意山西省诚一企业经营管理有限责任公司转让王淑琴持有的尧都农商银行0.17每股公积金、任芝幈持有的0.六亿股、孙俊峰持有的0.4亿股。

材料显示信息,尧都农商银行是在原临汾市尧都农村信用联社协作联社的基本上开设,创立于二零一零年12月21日,是山西第一家改革的乡村银行业。

股份转让前,山西省诚一企业经营管理有限责任公司持有尧都农商银行1.472每股公积金,持仓占比4.46%,为这家银行的第七控股股东。

股份转让进行后,所述三名普通合伙人已不持有尧都农商银行股权。山西省诚一企业经营管理有限责任公司将持有2.642每股公积金,占尧都农商银行总市值的8.01%,升为这家银行第四控股股东。

同一天,尧都农商银行官方网站发布消息称,这家银行于今年 2019年5月15日在临汾市行政许可服务项目管理处申请办理了法人代表变动办理手续。

据统计,尧都农商银行新一任董事长李鹏已于2020年6月获山西临汾银保监大队审批。金融业从事期限近18年的李鹏,于二零一五年八月起出任尧都农商银行银行行长。截止今年末,李鹏持有这家银行60万股股权。

值得一提的是,它是尧都农商银行四年来第三次拆换董事长。2017年一月,山西临汾银监大队审批刘君学为这家银行董事长;201811月,这家银行上一任董事长流海斌任职要求批准。

掌舵者经常变化或与尧都农商银行销售业绩下降相关。

17年—今年,尧都农商银行总资产不断缩表。今年,这家银行纯利润下降7.56%。另外,存贷比已由17年末的1.79%升到今年末的2.44%。

【假如您还想掌握大量财经快讯,立即下载和讯财经APP,1500万投资理财大神都会用】


当前网址:http://www.88512.tw/guonaxiangjiaoshoujishipinbofangpianduanshipin/139171.html
tag:尧都,农商银行,李鹏,持有,董事长,银保监,受让,2019年

发表评论 (179人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国内香蕉手机视频播放 @2014