原比利时奥什科什公司订购的322联合轻型战术车,可以抵抗地雷伤害!

时间:2020-10-17 17:34 点击:134

原题目:比利时从奥什科什企业购买322辆协同轻形战略车,能抵挡炸弹损害!

特殊货车生产商奥什科什企业(Oshkosh Corp)本周一公布,其企业已接到比利时外交部300几辆车协同轻形战略车子的订单信息。

据一份公司声明称,比利时外交部已与奥什科什企业签定了一份为比利时国防军出示322辆奥什科什生产制造的军用车辆(CLV)的合同书。

如同该企业所强调的那般,比利时此次购买的车子是奥什科什(Oshkosh)企业的热门产品,将来可能彻底取代“悍马汽车”军车。现阶段,美国军队也在应用JLTV协同轻形战略车子。

据了解,奥什科什CLV能为比利时兵士出示世界最优秀的轻形军用车辆,能与北大西洋公约组织(NATO)的友军维持一样的安全防护水准。

做为军用车辆控制系统设计和生产制造层面的全世界认可管理者,奥什科什企业有工作能力考虑世界各国顾客的要求。新的JLTV将替代依维柯LMV Lynx。这种车子将用以指引和联系每日任务,将能够更好地维护乘驾工作人员免遭炸弹和简单发生爆炸设备(IED)的损害。


当前网址:http://www.88512.tw/guonaxiangjiaoshoujishipinbofangpianduanshipin/161120.html
tag:科什,奥什,比利时,军用车辆,地雷,公司,车辆,战术,联合,

发表评论 (134人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 国内香蕉手机视频播放 @2014